Но могут и навредить…

Травы могут и навредитьДа, при неправильном применении лекарственные травы не помогают, а вредят здоровью.

Регулярное в течение длительного срока употребление ЗВЕРОБОЯ может сделать вас импотентом.

АЛОЭ (столетник), если пить его в дозах, рекомендуемых поклонниками гербалайфа, от 100 до 200 мл в день (при нормальной дозе 1 мл), может вызвать язву желудка и прилив крови в область таза, что у беременных женщин влечет преждевременные роды.

Если вы излишне нервны и решили попить ВАЛЕРЬЯНКУ для успокоения, помните, что на 5 процентов человечества означенная настойка действует с точностью до наоборот. То есть возбуждающе. Но в любом случае пить настойку корня валерианы больше двух недель нельзя (наступает привыкание). По истечении этого срока надо сменить транквилизатор. Например, попить пустырник.

ДОННИК, хоть и обладает по некоторым данным способностью зашишать организм от воздействия радиации, – коварен. Длительное его применение чревато внутренними кровоизлияниями.

ПОЛЫНЬ при превышении дозировки, скажем, если вы положите две столовые ложки на стакан кипятка, способна вызвать галлюцинации. Еще шаманы добавляли ее в снадобья, при помощи которых они входили в состояние транса.

Широко разрекламированный как средство от всех болезней ЖЕНЬШЕНЬ тоже имеет ряд особенностей. Его нельзя назначать детям до пяти лет, так как он ускоряет половое созревание. У взрослых он действительно повышает половые возможности. Но при слишком больших дозах и длительном применении может наступить перевозбуждение и как следствие – расстройство в этой деликатной сфере

Перед тем как пить СВЕКОЛЬНЫИ СОК, его нужно отстоять в течение нескольких часов. Свежий сок способен вызвать спазм сосудов.

ЛУК тоже не так уж и безобиден, он может наказать за излишнюю к себе любовь. Если вы съедаете ежедневно крупную головку лука, будьте готовы к болям в сердце. Лук обостряет стенокардию и аритмию. Кроме того, как хрен, чеснок и черемша, повышает кислотность.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ способны вызвать спазм сосудов головного мозга и головные боли, если съесть их сразу не менее 10 шт.

ШИПОВНИК вкусен и полезен, но плохо влияет на зубную эмаль. Содержащиеся в его плодах вещества снижают ее прочность. Чтобы этого избежать, поев шиповника, прополошите рот.

1 комментарий »

  1. Автор: superHeading, 26 Июль 2012 в 1:31

     

    Я, хоть и не постоянный читатель, но всё же выскажусь. На ваш сайт попал случайно. Однако узнал много чего нового и интересного. Так что, как говорится, АФФТАР ПЕШИ ИСЧО! :)

 Комментарии RSS

Оставьте свой комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

 

О проекте

Когда медицина основательно испортит себе желудок, применяя лекарства химического синтеза, и перепробует все органы тела животного, она возвратится к древнейшим лечебным средствам человечества - лекарственным растениям и снадобьям.